さっさと食べちゃって、
写真はないのだけれど、外皮がうっすら赤みがかったのを
選んで、そして切ってみると、これでもかっていうぐらい?
選んで、そして切ってみると、これでもかっていうぐらい?
みつがた~っぷり!(^_^.)
このりんご、
形もなかなかユニークで(いびつ?)、
見てくれはあまりよくないけど、とにかく甘くて、
見てくれはあまりよくないけど、とにかく甘くて、
しかも独特の香りがするんですね!
もっとも、甘みと酸味のバランスのとれた、
美味しいりんごは、他にもいっぱいあるけど、青林は酸味が
少ないからか、甘みを強く感じたみたい…。(^-^;
ん? まだ3個も残っているんだから、
どれか1つ、スパっと横半分に切って、写真撮って、そして、
ここに貼付すればよかったんだーっ!
と、これを書きながら思うのだった。
ただし、みつがしっかり入っているかどうか…。^_^;
そして。
こよいのデザートはスウィーティー。
いつも袋からポロっと、割ときれいに剥がれるのに、
なぜだかきょうはボロボロに崩れ、原形をとどめません。^_^;
ま、わが家だけだから、別にいいのだけれど…。
もう1枚おまけ。
雪見大福(アイスクリーム)を食べながら…。(;^_^A
だいすき💕⬆️💕⬆️
✨おいしそぅ〜⬆️⬆️⬆️
みつ入り😍いいなぁ〜😋😋😋
「青林」ってりんご、初めて食べたんだけど、
「みつ」たっぷりで、
すごく甘くて美味しかったです。!(^^)!
雪見大福食べたい(笑)
男性はなおさらですね!
冬はコタツで雪見大福かな。ふふふ…。