せっかく購入した紅玉りんごを、
冷蔵庫の片すみにて? そのまま腐らせる訳にはいかない。
さ、きょうこそ ガンバって作りましょう。
だなんて、特に気合いを入れてやるほどの、大げさな作業でもない。
そう、「冷凍パイシート」という名の、頼もしい助っ人がいるから、
わたしが用意するのは、「りんごの甘煮」だけ。
おっと、そのあとがちょっと大変、といえば大変!
それにしても、
なんというブサイクな編み込みなんだろう?
ブログアップするのが、なんだか恥ずかしい~。😓
う~ん、やはり長方形にすればよかった。
そうすれば、編み込む必要もないし、すごく簡単だったのに。
ただ、「かっこよく仕上げたい」、な~んて野心が?
無きにしも非ず…。😉
今まで焼いた中で、たぶん最悪の?
ちょーーー 出来の悪いアップルパイだった。
ま、手抜きした結果なので、納得といえば、納得…。
味はいつもどおりで、特に問題なし。😋
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