オステリア白樺の料理ノート | ビーナスライン・車山のレストラン

注文ごとに作るPizzaや茹で上げパスタが人気の小さなイタリア料理店。季節の料理は当店HP上でご覧下さい

パルマ産の生ハム入荷しました。

2013-10-31 | 料理のよもやま話

 

 パルマ産生ハム14ヶ月熟成  食べ放題で。 【2013年10月31日~2014年3月までのプラン】

    

 490円

  (各お一人様料金/人数分でのご注文となります)

 

■生ハムは切りたてがおいしい

「生ハムって高級だけど、しょっぱくてあまりおいしくない」もしかしたらそんなイメージがあるかもしれません。

あなたは間違っていません。生ハムは熟成を止めて乾燥するとしょっぱく感じることがあります。

 

本場の生ハムが気軽に手に入るようになったとはいえ、本場の食べ方はなかなか難しいのが現実です。

切りたてのしっとりしたソフトな食感があってこその、このおいしさ、ぜひご堪能下さい。

今回の生ハム、約10kgあります。今だけ、ご奉仕価格の食べ放題でご提供中です。

 

  かなりお得です。

 

 

 

 

 

 

高原の小さなイタリア料理店
オステリア白樺

 

 



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