防寒着を着て、暗くなる前に終了するように15:30頃より始めました。
メニューは、手羽中の味付け(50%off)
自家製切り干し大根の煮物
かぶの浅漬けの菜飯おにぎり
クリアアサヒも実は50%0ff とっても飲みやすいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/76/b346c1c541447b8c20e09d148b37f9ea.jpg)
手羽中味付けは、冷凍になっていたもので
フライパンで焼いて、仕上げに網焼きしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/4e/78e982e6b4ff48087819a0b2a2c95f0b.jpg)
かぶの浅漬けの菜飯おにぎりがおいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/09/277e1301d32ed82730140086ef6a08cd.jpg)
お正月なのでおもちも焼きたかったのですが、
さすがにおなか一杯でした。
メニューは、手羽中の味付け(50%off)
自家製切り干し大根の煮物
かぶの浅漬けの菜飯おにぎり
クリアアサヒも実は50%0ff とっても飲みやすいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/76/b346c1c541447b8c20e09d148b37f9ea.jpg)
手羽中味付けは、冷凍になっていたもので
フライパンで焼いて、仕上げに網焼きしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/4e/78e982e6b4ff48087819a0b2a2c95f0b.jpg)
かぶの浅漬けの菜飯おにぎりがおいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/09/277e1301d32ed82730140086ef6a08cd.jpg)
お正月なのでおもちも焼きたかったのですが、
さすがにおなか一杯でした。