今日も、庭ランチしました。
メニューは、テッチャンと鶏もも肉ともやしを焼きます。
テッチャンは、網焼きすると炎上するのでフライパンで焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/8c/015e40bbb5bb8f4bd59c1745aa21dfa2.jpg)
まずは、一杯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/30/08229f1b50b7a3002a21346708859572.jpg)
もやしを入れて、焼肉のたれをからめていただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/bb/9c67ec2c6b20b91caa7d951e25bbac0a.jpg)
神の河の瓶に移した、PETボトル入りの焼酎を湯割りで。
ワンカップのグラスが、飲む量を間違えないのでいいです。
メニューは、テッチャンと鶏もも肉ともやしを焼きます。
テッチャンは、網焼きすると炎上するのでフライパンで焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/8c/015e40bbb5bb8f4bd59c1745aa21dfa2.jpg)
まずは、一杯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/30/08229f1b50b7a3002a21346708859572.jpg)
もやしを入れて、焼肉のたれをからめていただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/bb/9c67ec2c6b20b91caa7d951e25bbac0a.jpg)
神の河の瓶に移した、PETボトル入りの焼酎を湯割りで。
ワンカップのグラスが、飲む量を間違えないのでいいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/4b/bb09d1ed417f86858d404b66f4afa746.jpg)