今朝、3時半に出発して新潟着。
新潟の親戚宅に着いて、一息着いていたら
テーブルの上にあったので、勝手に食った(笑)
先日、じゃがポックルの記事をアップしたけど、これもカルビーの千歳工場で作られて いるんだね。
初めて見ました(笑)
硬めのポテトチップにパリパリの昆布がバッチリ!
勝手に食ってオッケーだったのかな?(笑)
新潟の親戚宅に着いて、一息着いていたら
テーブルの上にあったので、勝手に食った(笑)
先日、じゃがポックルの記事をアップしたけど、これもカルビーの千歳工場で作られて いるんだね。
初めて見ました(笑)
硬めのポテトチップにパリパリの昆布がバッチリ!
勝手に食ってオッケーだったのかな?(笑)