前記事からの流れになりますかね・・・・
短時間で切り上げ、で向かったのが
「千住の永見」
このお店、にあるに掲載されていたお店で
結構大きなお店で団体客がテーブルを囲み、ワイワイと賑やかな店内で。
運よくカウンターが空いていたので、鎮座
ちょっとさっぱりしたメニューにしないなぁ・・・って事で
まぐろのブツ
やっぱり串焼き・・・・
最近はタレの比率が多くなってきたなぁ
で、このお店の名物である・・・
千住揚げ。すり身に玉ねぎが混ざった揚げ物で、にんにく入りと無しがあったけど、
今回はにんにく入りにしてみたが、これは
キープしておきたいお店のひとつでした
短時間で切り上げ、で向かったのが
「千住の永見」
このお店、にあるに掲載されていたお店で
結構大きなお店で団体客がテーブルを囲み、ワイワイと賑やかな店内で。
運よくカウンターが空いていたので、鎮座
ちょっとさっぱりしたメニューにしないなぁ・・・って事で
まぐろのブツ
やっぱり串焼き・・・・
最近はタレの比率が多くなってきたなぁ
で、このお店の名物である・・・
千住揚げ。すり身に玉ねぎが混ざった揚げ物で、にんにく入りと無しがあったけど、
今回はにんにく入りにしてみたが、これは
キープしておきたいお店のひとつでした