今日作ったベリーソースをつかいました。
簡単に仕上げるために、塩こうじをなじませた豚肉にハーブソルトを少々。
オーブン230度で7分、オーブンの戸を開けずに3分。
ベリーの甘酸っぱいソースをそえて出来上がり。
昔、研修で行ったデンマークで食べたソースってこんな感じでした。
ちょっと、甘くて短い初夏を楽しむそれが北欧風でしょうか。
ワインが合う一皿になりました。
簡単に仕上げるために、塩こうじをなじませた豚肉にハーブソルトを少々。
オーブン230度で7分、オーブンの戸を開けずに3分。
ベリーの甘酸っぱいソースをそえて出来上がり。
昔、研修で行ったデンマークで食べたソースってこんな感じでした。
ちょっと、甘くて短い初夏を楽しむそれが北欧風でしょうか。
ワインが合う一皿になりました。