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仕事中はタイトな時間割に追われているので楽屋弁当が多い。
今回のお弁当はさすが奄美だなぁという特色のあるものだった。おにぎりの横にあるのが郷土料理の「油そうめん」、その右には豚骨。エビフライはよく入っているけど、ここのエビフライは衣が薄くて大きな車えび。えびの養殖も盛んな奄美ならでは!
この他に南国フルーツの盛り合わせも付いていた。ともかくボリュームたっぷりでした。
今回のお弁当はさすが奄美だなぁという特色のあるものだった。おにぎりの横にあるのが郷土料理の「油そうめん」、その右には豚骨。エビフライはよく入っているけど、ここのエビフライは衣が薄くて大きな車えび。えびの養殖も盛んな奄美ならでは!
この他に南国フルーツの盛り合わせも付いていた。ともかくボリュームたっぷりでした。