2015-12-07 2015年12月10日 | 高校1年生 ブタの生姜焼き 今回はお肉に小麦粉をはたいて、焼き その後フライパンに醤油や生姜のたれを煮詰め 焼いておいたお肉を絡めています。 漬けこみの生姜焼きとまた雰囲気違って 美味しいです。 ムスメの学校は3学期制です。 2学期の期末考査がはじまりました。 中間でやばかったのがあるので かなり必死で勉強してます 自分の高校時代を思い出しました。 たしか、物理・・・赤点ギリギリだったな #お弁当 « 2015-12-03 | トップ | 2016-01-13 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する