米1合を洗い、180mlの水を入れ1時間浸水します。醤油 大さじ1杯、酒 大さじ1杯、みりん 大さじ1杯を入れ混ぜます。さば味噌煮缶、生姜の細切りを入れ、15分弱火で炊き、冷めないようにタオルを巻き20分蒸します
今回は味がしっかり付いていて、とても美味しかったです
米1合を洗い、180mlの水を入れ1時間浸水します。醤油 大さじ1杯、酒 大さじ1杯、みりん 大さじ1杯を入れ混ぜます。さば味噌煮缶、生姜の細切りを入れ、15分弱火で炊き、冷めないようにタオルを巻き20分蒸します
今回は味がしっかり付いていて、とても美味しかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます