おはようございます。

もう一度リベンジです。

カスタードクリームをまずはさんで、コンフィはアクセントにカスタードの上にちょこん。


コーティングチョコをたらーり、固まったら粉砂糖を振って。


てきとーな朝ごはんとてきとーなお弁当を家族に用意して、出勤です。


寒さが身に沁みます💦
先日、みかんのコンフィとカスタードをあわせたクリームをクロワッサンにはさんでみたけどしっくりこない(・・;)

もう一度リベンジです。

カスタードクリームをまずはさんで、コンフィはアクセントにカスタードの上にちょこん。


コーティングチョコをたらーり、固まったら粉砂糖を振って。
このほうが味のバランスがいいようです。


てきとーな朝ごはんとてきとーなお弁当を家族に用意して、出勤です。


おでんやら炊き込みご飯やらで出てきた大根の皮、にんじんの皮は本日のてきとーモーニングやお弁当にきんぴらにしました。だーれも気がつかず、あ、これおいしいねぇ。
しめしめ😎
今日も絶好調😁