おはようございます。
もう一度リベンジです。
カスタードクリームをまずはさんで、コンフィはアクセントにカスタードの上にちょこん。
コーティングチョコをたらーり、固まったら粉砂糖を振って。
てきとーな朝ごはんとてきとーなお弁当を家族に用意して、出勤です。
寒さが身に沁みます💦
先日、みかんのコンフィとカスタードをあわせたクリームをクロワッサンにはさんでみたけどしっくりこない(・・;)
もう一度リベンジです。
カスタードクリームをまずはさんで、コンフィはアクセントにカスタードの上にちょこん。
コーティングチョコをたらーり、固まったら粉砂糖を振って。
このほうが味のバランスがいいようです。
てきとーな朝ごはんとてきとーなお弁当を家族に用意して、出勤です。
おでんやら炊き込みご飯やらで出てきた大根の皮、にんじんの皮は本日のてきとーモーニングやお弁当にきんぴらにしました。だーれも気がつかず、あ、これおいしいねぇ。
しめしめ😎
今日も絶好調😁