ぽろちゃん&まるちゃんご飯
挽き肉、もやし、にんじん
人間

茄子の味噌汁
もやし、きゅうりのゴママヨネーズ和え
紫野菜のお浸し
この紫野菜の名前が…
茹でると少し粘りけが出て味は少し苦味があるけど眼にいいんだって♪
出し汁、醤油、鰹節に和えて
これはシャキシャキしてるし、少し粘りけが良いです♪
野菜の名前が…(笑)
パソコン作業の娘っちにいいかなと、初めて買ってみました。
直売所は食べ方や栄養素まで書いてあるので助かります。

いよいよ
明日なんだよねぇ~(⌒‐⌒)
浮かれないように…浮かれないように…と、過ごした今日。
余計疲れた(笑)