作りおき
ひじきと挽き肉の煮物
切り干し大根とレタスの和風マリネ
大根葉の炒めもの
水菜と昆布の浅漬け
ミョウガときゅうりの浅漬け
明日も作りおきして
お弁当や残業飯…お泊まり飯…
朝ごはん…一人飯…といろいろ使えるようにね。
所沢に新しく直売所が出来て
地産野菜のバイキング♪
師匠と
近々行こうと♪
昔はね~とてもとても食が細く
一人前が食べきれなかったのが
どーいうことでしょう(笑)
まずいですね…。
まぁ
野菜のバイキングだから
そんな
大丈夫だと
思う
なんとか今を維持しておかないと
夏イベ
辛くなる~(笑)
食べたぶんは
しっかり動こう!!