今日レッスンだった生徒さんに時間がないときの簡単レシピを教えていただきました。テレビで見たのだそうです。
アボカドを細かく切って海苔の佃煮と和えてご飯に乗せるのだそうです。
またはアボカドと納豆でもおいしいとか。
作ってみようと思います。昨日の生徒さんは、カボチャに今ハマッていて茹でたカボチャをつぶしてバターと砂糖とレーズンを混ぜるというもの。
デザートになりそうですね。
みなさんに教わることがたくさんあります。
ありがとうございます♪
今日レッスンだった生徒さんに時間がないときの簡単レシピを教えていただきました。テレビで見たのだそうです。
アボカドを細かく切って海苔の佃煮と和えてご飯に乗せるのだそうです。
またはアボカドと納豆でもおいしいとか。
作ってみようと思います。昨日の生徒さんは、カボチャに今ハマッていて茹でたカボチャをつぶしてバターと砂糖とレーズンを混ぜるというもの。
デザートになりそうですね。
みなさんに教わることがたくさんあります。
ありがとうございます♪