今年は、庭の野菜が豊作です。
梅干しも、完熟梅を和歌山から取り寄せて初めて漬けました。
梅干しになっています。
ただ、関東干し? シソ漬けではなく、ただの塩漬けにしたのですが、梅酢に戻すのか?干したままを瓶で保存するのかわからず、半分梅酢に戻しました。
漬けてから3ヶ月くらいから美味しくなるってありますが、ちょっとつまむと美味しいです。
夏バテに絶対食べたい鰻
奮発してちょっといい店に行って来ました
とーても美味しかったです。
今年は、庭の野菜が豊作です。
梅干しも、完熟梅を和歌山から取り寄せて初めて漬けました。
梅干しになっています。
ただ、関東干し? シソ漬けではなく、ただの塩漬けにしたのですが、梅酢に戻すのか?干したままを瓶で保存するのかわからず、半分梅酢に戻しました。
漬けてから3ヶ月くらいから美味しくなるってありますが、ちょっとつまむと美味しいです。
夏バテに絶対食べたい鰻
奮発してちょっといい店に行って来ました
とーても美味しかったです。