通販専門 阿蘇の自家焙煎コーヒー屋 ポーランの笛

たぶん九州で一番、標高の高い所で焙煎してます。日々の焙煎やコーヒー生豆についての記録等 店頭販売と喫茶営業はしてません

雪の日は薪ストーブの傍でお仕事

2010年01月14日 | グルメ
部屋をぬくぬくにしておいてハンドピック。イエメンのアラビアンナイトは時間がかかるのだ。

アラビアンナイト



ハンドピックした生豆をざるに入れて分けておきます。

ハンドピック済み



焙煎した豆を袋詰めするところ。

焙煎後

薪ストーブの傍で仕事してるので雪の日も寒さ知らずです。外は極寒ですが(笑


美味しいコーヒーはいかがですか?


にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへにほんブログ村 ポチッとお願いします♪