通販専門 阿蘇の自家焙煎コーヒー屋 ポーランの笛

たぶん九州で一番、標高の高い所で焙煎してます。日々の焙煎やコーヒー生豆についての記録等 店頭販売と喫茶営業はしてません

焙煎中の釜の中

2010年05月18日 | グルメ
生豆投入。中でしゃかしゃか回ってます。
あんまり近づくとレンズが熱でやられそうなのでこの辺が限界かな。ピントばっちり。


投入した生豆はミルキーマンデリン。見た目はやぶれ菓子みたい(笑


1ハゼ後くらい。豆が色づいて軽やかにはねてます。


意外とちゃんと写るもんですね。いまどきのカメラ、すごいな。



コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪


にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへにほんブログ村 ポチッとお願いします♪