我が家はちょっぴり秋の気配がしてきました。
先日、たくさん仕入れた大分イチジクでジャムを作ります。
瓶に入れて冷蔵庫で保存、朝食のヨーグルトのトッピングに使ったりします。
夏の終わり、この辺りは涼しいです。街はまだ暑いのでしょうか?
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村
先日、たくさん仕入れた大分イチジクでジャムを作ります。
瓶に入れて冷蔵庫で保存、朝食のヨーグルトのトッピングに使ったりします。
夏の終わり、この辺りは涼しいです。街はまだ暑いのでしょうか?
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村