今日も焙煎前のハンドピック
ハンドピックした豆、焙煎前と焙煎後に出ますけど
他のお店ではどうしてるのかな?捨てるだけかな?
この間、どこかのお店では樽にたくさん詰めて玄関辺りにディスプレイしてあったそう
うちでも真似してみるかな
今までは庭に撒いてました
肥料になるのかどうかは不明
でもただ捨てては遠路はるばるやってきたコーヒー豆に悪いなぁと思って
そのうちコーヒーの木が生えてきたりして コーヒーの実じゃないからそれはないか
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村
ハンドピックした豆、焙煎前と焙煎後に出ますけど
他のお店ではどうしてるのかな?捨てるだけかな?
この間、どこかのお店では樽にたくさん詰めて玄関辺りにディスプレイしてあったそう
うちでも真似してみるかな
今までは庭に撒いてました
肥料になるのかどうかは不明
でもただ捨てては遠路はるばるやってきたコーヒー豆に悪いなぁと思って
そのうちコーヒーの木が生えてきたりして コーヒーの実じゃないからそれはないか
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村