今日も注文のあった分だけ焙煎しております
今年分の発送は12月9日までとさせていただきます 通販でご注文の方はお急ぎくださいませ
夏はブドウでジャムを作ったりしておりましたが
秋は大量の生ショウガ(数キロ)でショウガジャムを作りました
これは料理やしょうが湯にしたりします
にんにくをオリーブオイルに漬け込んでガーリックオイルを作ったり
冬の準備は着々と進んでます
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村
今年分の発送は12月9日までとさせていただきます 通販でご注文の方はお急ぎくださいませ
夏はブドウでジャムを作ったりしておりましたが
秋は大量の生ショウガ(数キロ)でショウガジャムを作りました
これは料理やしょうが湯にしたりします
にんにくをオリーブオイルに漬け込んでガーリックオイルを作ったり
冬の準備は着々と進んでます
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村