仕事の帰り、近所のスーパーに立ち寄り、鮮魚コーナーを物色していたら、イカそうめん ¥298が半額で、キハダ鮪の切り落とし ¥298が半額でそれぞれ売られていました
もちろん、2つとも購入しました イカそうめんは、ぶなしめじとともに炒め、柚子胡椒、醤油、酒を入れて味付けしました
キハダ鮪の切り落としは、お刺身として頂きました
仕事の後に自炊をするのは本当に久しぶりでした・・・。
仕事の帰り、近所のスーパーに立ち寄り、鮮魚コーナーを物色していたら、イカそうめん ¥298が半額で、キハダ鮪の切り落とし ¥298が半額でそれぞれ売られていました
もちろん、2つとも購入しました イカそうめんは、ぶなしめじとともに炒め、柚子胡椒、醤油、酒を入れて味付けしました
キハダ鮪の切り落としは、お刺身として頂きました
仕事の後に自炊をするのは本当に久しぶりでした・・・。