今日は日曜日。しかし、私は仕事でした・・・
しかし、本日は早出(7:30~16:30)だったので、頑張って自炊しました
メインは椎茸・油揚げ・釜揚げシラスを使用した炊き込みご飯。副菜は¥398が半額で売られていた鮪の切り落としを使用して醤油漬けとしました 後は大根おろしにメインの残りの釜揚げシラスを入れておかずにしました
久しぶりの炊き込みご飯は非常に美味しかったです・・・
それにしても、仕事は疲れた・・・
もう、一歩頑張ろうかな
今日は日曜日。しかし、私は仕事でした・・・
しかし、本日は早出(7:30~16:30)だったので、頑張って自炊しました
メインは椎茸・油揚げ・釜揚げシラスを使用した炊き込みご飯。副菜は¥398が半額で売られていた鮪の切り落としを使用して醤油漬けとしました 後は大根おろしにメインの残りの釜揚げシラスを入れておかずにしました
久しぶりの炊き込みご飯は非常に美味しかったです・・・
それにしても、仕事は疲れた・・・
もう、一歩頑張ろうかな