ちょっと前のものですが、5月4日の夕食です。
メインは「一久ラーメン」のお土産ぎょうざです。後は味噌汁(インスタント)に冷や奴です。ぎょうざは焼きあがりにごま油を入れ、香ばしく仕上げました。
かなりの手抜きメニューでしたね・・・。というか、正確には「自炊生活」ではありませんね・・・。
↑ 一久のお土産ぎょうざ
↑ ごま油で香ばしく仕上げました・・・。
ちょっと前のものですが、5月4日の夕食です。
メインは「一久ラーメン」のお土産ぎょうざです。後は味噌汁(インスタント)に冷や奴です。ぎょうざは焼きあがりにごま油を入れ、香ばしく仕上げました。
かなりの手抜きメニューでしたね・・・。というか、正確には「自炊生活」ではありませんね・・・。
↑ 一久のお土産ぎょうざ
↑ ごま油で香ばしく仕上げました・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます