寒くなってくると味噌味が恋しくなってきます
そういうのってありませんか
例えば、夏はカレー で冬はシチューとか、
夏はカルピス で冬はココア とか…
で、先日いただいたお味噌を合わせて、鯖と大根を炊きました
汁が多くなってしまったのですが、ちゃんとお味噌汁として飲みました
すっごく美味しかったです
そして、ご飯にはブロッコリーの芯の部分を混ぜて炊きました
ブロッコリーの芯って、甘くて美味しいですよね
寒くなってくると味噌味が恋しくなってきます
そういうのってありませんか
例えば、夏はカレー で冬はシチューとか、
夏はカルピス で冬はココア とか…
で、先日いただいたお味噌を合わせて、鯖と大根を炊きました
汁が多くなってしまったのですが、ちゃんとお味噌汁として飲みました
すっごく美味しかったです
そして、ご飯にはブロッコリーの芯の部分を混ぜて炊きました
ブロッコリーの芯って、甘くて美味しいですよね