練り切り 桃 2020年01月13日 | 趣味 本日これにかかり切り 餡と皮の大きさを合わすのが意外に大変だった 苦労した割に模様が分かりづらいなぁ。 どちらかというと梅か 幅4~5㎜です。 ウグイス餡とミルク餡を6個ずつ作りました。 « ようやくここまで | トップ | 無知と徒労 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます