牡蠣のむき身 2020-10-31 18:19:18 | 写真と観光・伊勢志摩の風景 生きたままの牡蠣の 身を取り出すのは 手に傷をしたり 貝殻が粉になって身に入り 難しい 業者さんは 慣れたもの簡単に取り出してしまう 人気ブログランキングへ #.牡蠣(鳥羽・本浦) « 牡蠣の稚貝養殖 | トップ | 大きな錨 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます