レッスンの生徒さんたちと、一足お先に忘年会
レッスンの後に馬車道でいつもお世話になっているお店「エトナ」さんで、飲み放題プラン
シチリア料理のお店ですが…
まずはビールで乾杯して、お料理はお任せです。
サラダとオリーブとドライトマトのマリネ
サーモンのブルスケッタ
お野菜の炭火焼き
実はこのお店、炭焼きのお店。
メインは豚スペアリブの煮込み
マルゲリータとナスのトマトソースパスタ
ドルチェはブリオッシュコンジェラート
やっとシチリアらしいものが…(笑)
途中からワインに変えて、食事もワインも会話も進み楽しい宴会となりました。
忘年会でもあったのですが、去年の11月から始めたレッスンの1周年でもありました。
以前勤めていてイタリアンのお店で生徒さん募集して、集まってくださった4名が、一人も脱落することなく続けてくださって、1年だったのです。
こんな私についてきてくれて感謝です。
2周年にむけて頑張っていきましょうね~
レッスンの後に馬車道でいつもお世話になっているお店「エトナ」さんで、飲み放題プラン
シチリア料理のお店ですが…
まずはビールで乾杯して、お料理はお任せです。
サラダとオリーブとドライトマトのマリネ
サーモンのブルスケッタ
お野菜の炭火焼き
実はこのお店、炭焼きのお店。
メインは豚スペアリブの煮込み
マルゲリータとナスのトマトソースパスタ
ドルチェはブリオッシュコンジェラート
やっとシチリアらしいものが…(笑)
途中からワインに変えて、食事もワインも会話も進み楽しい宴会となりました。
忘年会でもあったのですが、去年の11月から始めたレッスンの1周年でもありました。
以前勤めていてイタリアンのお店で生徒さん募集して、集まってくださった4名が、一人も脱落することなく続けてくださって、1年だったのです。
こんな私についてきてくれて感謝です。
2周年にむけて頑張っていきましょうね~