最近、冷やし中華にハマっています。
家で作るのは酢、醤油、ごま油、砂糖を少し、柑橘の果汁(かぼすやすだち、レモンなど)たっぷり
でさっぱりといただくのが好きです。
麺は「マルボシの中華そば」がお薦め
具材は好きなもの、その時冷蔵庫にある野菜をなんでも刻んで・・・。
ちょっと甘めの薄焼きたまごがポイントかな?
家で作る冷やし中華もいいものです。
家で作るのは酢、醤油、ごま油、砂糖を少し、柑橘の果汁(かぼすやすだち、レモンなど)たっぷり
でさっぱりといただくのが好きです。
麺は「マルボシの中華そば」がお薦め
具材は好きなもの、その時冷蔵庫にある野菜をなんでも刻んで・・・。
ちょっと甘めの薄焼きたまごがポイントかな?
家で作る冷やし中華もいいものです。
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