楽健寺酵母 2010-09-16 20:49:30 | 楽健法 今日は、楽健寺酵母を使ったお好み焼きを作ってみました。 私はとてもお好み焼きが好きで、週に一回は、食べています。 今日は、きゃべつとじゃがいもを入れて、チーズを乗せました。 写真は、焼きに入ったところ。 楽健寺酵母が入ってます。 焼きあがりもちもちになって、旨味が増しますよ。
パン 2010-09-16 00:57:50 | 楽健法 目に見えて、どんどんできあがっていって なんだかとってもしわわせな気分になって 思わず、笑ってしまったりして 朝の3時から起きていたのですが、なんだかたのしいのですよ。 先生たちの邪魔をしないように、、、 もっと近かったら、毎週行きたいくらいです。 愛情たっぷりのパンです。