前回の「箱根ビール」の続きです。
レストラン「えれんなごっそ」の店内に入ります。
案内されたのは明るい日差しと緑がまぶしい南側の席。このお店では一番雰囲気の良い場所
です。
ビールメニューです。定番の2種に季節限定ビール2種の合計4種。季節限定には地元の神
奈川の足柄茶を使用した発泡酒もありました。
もちろん最初の一杯目は「箱根ピルス」。レモンのようなホップの香りに程よい苦味。モル
トの旨味もそこそこ感じます。爽やかで旨い。何杯でもいけそう。
食事はもちろんバイキング方式。和のものあり、洋のものありで、多種多彩。しかも地元の
食材にこだわった料理ばかり。どれもなかなか美味しい。バイキングにありがちな、「いか
にもコストを抑えています」という料理はありません。
こちらは蒲鉾を使ったピンチョス。蒲鉾の鈴廣らしい一品です。
(続く)
えれんなごっそ
神奈川県小田原市風祭245
TEL:0465-23-7373
レストラン「えれんなごっそ」の店内に入ります。
案内されたのは明るい日差しと緑がまぶしい南側の席。このお店では一番雰囲気の良い場所
です。
ビールメニューです。定番の2種に季節限定ビール2種の合計4種。季節限定には地元の神
奈川の足柄茶を使用した発泡酒もありました。
もちろん最初の一杯目は「箱根ピルス」。レモンのようなホップの香りに程よい苦味。モル
トの旨味もそこそこ感じます。爽やかで旨い。何杯でもいけそう。
食事はもちろんバイキング方式。和のものあり、洋のものありで、多種多彩。しかも地元の
食材にこだわった料理ばかり。どれもなかなか美味しい。バイキングにありがちな、「いか
にもコストを抑えています」という料理はありません。
こちらは蒲鉾を使ったピンチョス。蒲鉾の鈴廣らしい一品です。
(続く)
えれんなごっそ
神奈川県小田原市風祭245
TEL:0465-23-7373
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます