朝
・スイマグキャップ半分
・水
9時20分
・自家製青汁(スイスチャード、セロリ、小松菜
水菜、もやし各50g、りんご1/8個、天日海塩、水)
11時半
・浸水生玄米
・お豆腐150g、黒練りゴマ
・鮭塩焼き
・ししゃも2匹
・比叡山開運巻せんべい1本
・抹茶わらび餅
・ういろ
・コーヒー
16時
・ごはん
・焼き鮭
・ふきと筍の炊いたん
19時
・餃子1つ
・ふきと筍の炊いたん
・小松菜とじゃこの炒め煮
・ビール(一番搾り)1本
・するめ
・おつまみ
20時半
・アーモンドクラッシュポッキー
家にいるとストレス半端ない…
早く終わって欲しい。10連休…
・スイマグキャップ半分
・水
9時20分
・自家製青汁(スイスチャード、セロリ、小松菜
水菜、もやし各50g、りんご1/8個、天日海塩、水)
11時半
・浸水生玄米
・お豆腐150g、黒練りゴマ
・鮭塩焼き
・ししゃも2匹
・比叡山開運巻せんべい1本
・抹茶わらび餅
・ういろ
・コーヒー
16時
・ごはん
・焼き鮭
・ふきと筍の炊いたん
19時
・餃子1つ
・ふきと筍の炊いたん
・小松菜とじゃこの炒め煮
・ビール(一番搾り)1本
・するめ
・おつまみ
20時半
・アーモンドクラッシュポッキー
家にいるとストレス半端ない…
早く終わって欲しい。10連休…