朝
・スイマグ、キャップ半分
・水
・柿の葉茶
10時15分
・自家製青汁(ほうれん草、春キャベツ、青梗菜、
白菜、小松菜各50g、天日海塩、水)
11時半
・玄米粉
・甘エビ
・なめこと椎茸のお味噌汁
・きゅうりのぬか漬け
・お豆腐、絹こし胡麻

・甘エビの殻を煮出したスープ
・くるみカレンズ
・さくらんぼジャム
・ブラックチョコ
15時半
・蜂蜜入りアイスコーヒー
・あられ
・甘夏半分
18時45分
・自家製青汁(春キャベツ、ほうれん草、青梗菜、
小松菜、白菜各50g、天日海塩、水)
・山芋梅肉和え
・お豆腐、絹こし胡麻
・スイマグ、キャップ半分
・水
・柿の葉茶
10時15分
・自家製青汁(ほうれん草、春キャベツ、青梗菜、
白菜、小松菜各50g、天日海塩、水)
11時半
・玄米粉
・甘エビ
・なめこと椎茸のお味噌汁
・きゅうりのぬか漬け
・お豆腐、絹こし胡麻

・甘エビの殻を煮出したスープ
・くるみカレンズ
・さくらんぼジャム
・ブラックチョコ
15時半
・蜂蜜入りアイスコーヒー
・あられ
・甘夏半分
18時45分
・自家製青汁(春キャベツ、ほうれん草、青梗菜、
小松菜、白菜各50g、天日海塩、水)
・山芋梅肉和え
・お豆腐、絹こし胡麻