10時50分
・自家製青汁(春キャベツ、青梗菜、水菜、白菜、
小松菜各50g、メロンのわた、りんご1/2個、
天日海塩、水)
・浸水生玄米
・お豆腐
・絹こし胡麻
・釜揚げしらす
・鯖の味噌煮缶
・メロン
13時半
・抹茶ういろ
・コーヒー
16時半
・タイビール
・バーベキューチキン
19時
・メロン1/4

21時
・卵焼き1切れ
・ぶりの焼いたん
・豚肉とキャベツの味噌炒め少し
・かぼちゃの煮物1つ
・自家製青汁(春キャベツ、青梗菜、水菜、白菜、
小松菜各50g、メロンのわた、りんご1/2個、
天日海塩、水)
・浸水生玄米
・お豆腐
・絹こし胡麻
・釜揚げしらす
・鯖の味噌煮缶
・メロン
13時半
・抹茶ういろ
・コーヒー
16時半
・タイビール
・バーベキューチキン
19時
・メロン1/4

21時
・卵焼き1切れ
・ぶりの焼いたん
・豚肉とキャベツの味噌炒め少し
・かぼちゃの煮物1つ