朝
・スイマグキャップ半分
・水
9時40分
・自家製青汁と言いつつ、
今日は野菜切れでこんなの。
(スイスチャード、水菜各50g、セロリ15g、
人参116g、りんご酢、水、天日海塩)
10時
・浸水生玄米、黒練りゴマ
・油揚げの焼いたん
・鯛とプチトマトのアクアパッツァ
14時
・クラフトビール
・柿の種
16時半
・鶏じゃんラーメン
19時
・みたらし団子1本
・スイマグキャップ半分
・水
9時40分
・自家製青汁と言いつつ、
今日は野菜切れでこんなの。
(スイスチャード、水菜各50g、セロリ15g、
人参116g、りんご酢、水、天日海塩)
10時
・浸水生玄米、黒練りゴマ
・油揚げの焼いたん
・鯛とプチトマトのアクアパッツァ
14時
・クラフトビール
・柿の種
16時半
・鶏じゃんラーメン
19時
・みたらし団子1本
