朝
・白ごはん
・胡麻豆腐
・ぶり大根煮こごり
・柿の葉茶
10時半
・緑茶
12時半
・抹茶わらび餅抹茶アイス添え
16時
・鯖寿司
・胡麻豆腐
・秋刀魚の塩焼き
・きゅうりと茄子のぬか漬け
・黒胡麻煎餅
18時
・自家製青汁(ロメインレタス、キャベツ、水菜、
もやし、しろな各50g、天日海塩、水)
・茹でブロッコリー
・笹葛饅頭2つ
・白ごはん
・胡麻豆腐
・ぶり大根煮こごり
・柿の葉茶
10時半
・緑茶
12時半
・抹茶わらび餅抹茶アイス添え
16時
・鯖寿司
・胡麻豆腐
・秋刀魚の塩焼き
・きゅうりと茄子のぬか漬け
・黒胡麻煎餅
18時
・自家製青汁(ロメインレタス、キャベツ、水菜、
もやし、しろな各50g、天日海塩、水)
・茹でブロッコリー
・笹葛饅頭2つ
