昨年チャレンジして惨敗だった梅の甘露煮
今年もやってみた
あく抜きの温度が肝心だった
器量は悪いけど 皮はちゃんとついてます
いいかんじ♪
来年こそは きれいに作ろう!
最新の画像[もっと見る]
- おい! 1年前
- おとこは違う生きものと思うとき 2年前
- レジ待ちあるある 2年前
- 手に取る本 2年前
- すてきな花器をいただいた 2年前
- 水道水もしんぱいです 3年前
- どうなってんの?スーパー出店ラッシュ 3年前
- かわいすぎる雑草 3年前
- かわいすぎる雑草 3年前
- かわいすぎる雑草 3年前
昨年チャレンジして惨敗だった梅の甘露煮
今年もやってみた
あく抜きの温度が肝心だった
器量は悪いけど 皮はちゃんとついてます
いいかんじ♪
来年こそは きれいに作ろう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます