知人が「切り干し大根」を作ったというので
そっか! 作れるんだ!と気付き(今ごろ?)
やってみました
ただ 切って干すだけ(汗)
10日後には こんな感じ
ほんのちょっぴりになってしもたけど・・
お日様を浴びて ビタミンたっぷり・・のはず
お味見が楽しみです
古三田青磁・三田焼研究保存会の企画展がはじまりました
三田焼きの酒器が勢ぞろい♪
春待つ宵に酒宴を楽しみたくなる器たちがいっぱいです
ぜひ 足をお運びくださりませ!
知人が「切り干し大根」を作ったというので
そっか! 作れるんだ!と気付き(今ごろ?)
やってみました
ただ 切って干すだけ(汗)
10日後には こんな感じ
ほんのちょっぴりになってしもたけど・・
お日様を浴びて ビタミンたっぷり・・のはず
お味見が楽しみです
古三田青磁・三田焼研究保存会の企画展がはじまりました
三田焼きの酒器が勢ぞろい♪
春待つ宵に酒宴を楽しみたくなる器たちがいっぱいです
ぜひ 足をお運びくださりませ!