今日のメニューは
鶏もものグリル
キャベツと豚肉のミルフィーユ
玉子とホウレン草のスープ
もう一品ほしかったなぁ
でも今日のキャベツと豚肉のミルフィーユかっこ良い名前だけど
キャベツと下味をつけた豚肉を重ねてコンソメを少し入れて
無水鍋で煮ただけでーす
でもこれが美味しかった
何かの番組で出来上がりを見て「おっ作れそう」と思って
適当にやってみたんですが
今度はもっと大きなお鍋でキャベツも一玉使って沢山作ってみよう
何かソースを考えたらもっと美味しいかも
にほんブログ村
鶏もものグリル
キャベツと豚肉のミルフィーユ
玉子とホウレン草のスープ
もう一品ほしかったなぁ
でも今日のキャベツと豚肉のミルフィーユかっこ良い名前だけど
キャベツと下味をつけた豚肉を重ねてコンソメを少し入れて
無水鍋で煮ただけでーす
でもこれが美味しかった
何かの番組で出来上がりを見て「おっ作れそう」と思って
適当にやってみたんですが
今度はもっと大きなお鍋でキャベツも一玉使って沢山作ってみよう
何かソースを考えたらもっと美味しいかも
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます