あしたの箱

ダイエット! トールペイント! コーラス!日々のお気に入りを書いてみます^^

今年もお世話になりました

2023-12-31 18:15:31 | ご挨拶
今年もあと6時間です!
ただ今お節作りがようやく終わったのですが
私の戦いはまだまだ終わりません
煮込みハンバーグや ラフテーや揚げ物。
今年中に出来るんかなぁ

今年はあまり記事も書けなかったけど 来年はもうちょっと書こう
細々ですが 続けて行きます
どうぞよろしくお願いします

皆様 良いお年をお迎えください。


コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5.5kgの骨付きハム | トップ | 様変わりしたお正月 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (nakayamamisin)
2023-12-31 19:54:50
残りわずかとなりましたね。
今年もありがとうございましたm(_ _)m

私も一緒でさっきまで料理したり出掛けたりとバタバタしていました。
何とか片付いたかな?という所です。

来る年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
良いお年をお迎え下さい。
返信する
Unknown (りろりん)
2023-12-31 23:35:57
中山ミシンさんへ

ほんとにですね!
毎年バタバタしています。
今年もあと25分です!
今年1年ありがとうございました
m(_ _)m
来年もよろしくお願いします。
返信する
謹賀新年 (キミコ)
2024-01-01 22:44:55
良い元旦をお迎えだったと存じます
なかなか訪問も出来ずすみません(o_ _)o))
今年もよろしくお願いします。

私も元旦に足を突っ込んでしまい 絶望的な気分でした^^;
まあ食べるのに支障なければ良しとしましょう
(*・ω・)(・ω・*)ネー
返信する
Unknown (りろりん)
2024-01-02 11:43:29
キミコさんへ

明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
m(_ _)m
キミコさんも今年に足を突っ込みましたか
(^^;
私はお掃除まで突っ込みました。
今年も波乱の予感です。
返信する

コメントを投稿