喫茶ロア子のカフェ修業日記

ロア子の飲食店起業を目指す日々を綴らブログ

プレオープン二日目

2022年12月13日 | 喫茶店のこと
アップルタルトケーキを焼きました🍰
焼いたものもインスタグラムなどにアップしていかないとです

一時期ははまって、北海道の銘菓になっても良いと思うくらいに
美味しいお菓子なのです
こちらは本当に久しぶりに作るので、ちょっとだけ腕が落ちました
これは後々調整していきます


カボチャのタルトとりんごのタルトケーキ、スコーン
少しづつ品数が増えてきました


お久しぶりのお客様のご来店で思い出話に花が咲きました💐
ありがとうございました


まだお店はプレオープン中です
4月グランドオープン!になります



喫茶ロア子