今年も宜しくお願い申し上げます。
昨日のコメントのお返事は後ほどさせていただきます。
お節、少し作りました、姪っ子が美味しいと言ってくれる肉巻きを…
後は金柑、楽美さんから教えてもらったブリのゆうあん焼き(でしたっけ?)、
鶉卵のソース漬け、数の子、イクラ(これは作るとは言わない)
そして魚を数匹捌きました、1番美味しいところをツマミ食いしながら…(カンパチのハラミ)
年越しそばも作りました、(これは簡単)
あと煮物…これが出来ませんでした。
百貨店で少しばかりの品も買ってきました。
舅は元気です、近くに居るものが駆けつけるのは当然事、
大事に至らなくて良かったです。
皆様、楽しいお正月をお過ごしください。
さて、顔を洗って寝ましょう~
昨日のコメントのお返事は後ほどさせていただきます。
お節、少し作りました、姪っ子が美味しいと言ってくれる肉巻きを…
後は金柑、楽美さんから教えてもらったブリのゆうあん焼き(でしたっけ?)、
鶉卵のソース漬け、数の子、イクラ(これは作るとは言わない)
そして魚を数匹捌きました、1番美味しいところをツマミ食いしながら…(カンパチのハラミ)
年越しそばも作りました、(これは簡単)
あと煮物…これが出来ませんでした。
百貨店で少しばかりの品も買ってきました。
舅は元気です、近くに居るものが駆けつけるのは当然事、
大事に至らなくて良かったです。
皆様、楽しいお正月をお過ごしください。
さて、顔を洗って寝ましょう~