今朝届いた梅の実…
良い香り~、洗って水にさらして、夜ジャムにした。
色はよくないけど、梅の酸味が心地よい。
梅ジャムは初めて作ったので、これで良いのか?ちょっと不安
ジャム作り、シェフに聞くべきだったかなぁ?(N・E シェフ)
ま、ともかく出来上がった…
お味のほどは ご想像にお任せ。
Kさんありがとう~~~
今朝届いた梅の実…
良い香り~、洗って水にさらして、夜ジャムにした。
色はよくないけど、梅の酸味が心地よい。
梅ジャムは初めて作ったので、これで良いのか?ちょっと不安
ジャム作り、シェフに聞くべきだったかなぁ?(N・E シェフ)
ま、ともかく出来上がった…
お味のほどは ご想像にお任せ。
Kさんありがとう~~~