先日、
娘がプリンを作った
カラメルを作ろうとお砂糖を探したが…
我が家にはお砂糖は無いのです、
使わないんです、お砂糖は(^_^;)
あったのは果実酒の残りの氷砂糖!
氷砂糖でカラメルを作ろうと・・・
それが
あーら不思議、摩訶不思議…
氷砂糖を煮るとどうなるでしょう?
先日、
娘がプリンを作った
カラメルを作ろうとお砂糖を探したが…
我が家にはお砂糖は無いのです、
使わないんです、お砂糖は(^_^;)
あったのは果実酒の残りの氷砂糖!
氷砂糖でカラメルを作ろうと・・・
それが
あーら不思議、摩訶不思議…
氷砂糖を煮るとどうなるでしょう?