我が家の旦那様は玉ねぎが苦手、
おまけにミンチ肉も嫌い。
なのに、作ってやった!
煮込みハンバーグ!(笑)
玉ねぎの代わりにネギ、
香辛料がダメなので(旦那)トマトジュースで煮込みます。
形の悪いのをちょいとつまみ食い、
あら、意外な事に美味しい!(笑)
今夜はこれね!
もう少し煮込んで…
お仕事行ってきまーす!
レシビ
合挽き肉、ネギ、レンコン、
しいたけ、
トマトジュース、みかんジャム、
調味料適当(笑)
つなぎに卵と片栗粉を使いました。
フライパンで焼いてから煮込みました。
とても簡単~(^ω^)
おまけにミンチ肉も嫌い。
なのに、作ってやった!
煮込みハンバーグ!(笑)
玉ねぎの代わりにネギ、
香辛料がダメなので(旦那)トマトジュースで煮込みます。
形の悪いのをちょいとつまみ食い、
あら、意外な事に美味しい!(笑)
今夜はこれね!
もう少し煮込んで…
お仕事行ってきまーす!
レシビ
合挽き肉、ネギ、レンコン、
しいたけ、
トマトジュース、みかんジャム、
調味料適当(笑)
つなぎに卵と片栗粉を使いました。
フライパンで焼いてから煮込みました。
とても簡単~(^ω^)