本日はカリーパイ教室ー!!
習って帰りたかったので、お願いして教えてもらいましたー!!
ジャガイモを剥きます。
小さなさいの目切りに、
玉ねぎ
にんにく
にんにくの葉??
あと、カレーの葉も!(これは日本では手に入りませんし、持ち帰る事も出来ません)
これを丸く広げて包みます
中に入れるものはジャガイモとお肉とにんにくなど、火が通るまで炒めます。塩胡椒砂糖、カレー粉も入れます。
包むのが難しいー!!!
綺麗なのは先生でーす。
油で揚げます。
出来上がりー!!
習って帰りたかったので、お願いして教えてもらいましたー!!
ジャガイモを剥きます。
小さなさいの目切りに、
玉ねぎ
にんにく
にんにくの葉??
あと、カレーの葉も!(これは日本では手に入りませんし、持ち帰る事も出来ません)
これを丸く広げて包みます
中に入れるものはジャガイモとお肉とにんにくなど、火が通るまで炒めます。塩胡椒砂糖、カレー粉も入れます。
包むのが難しいー!!!
綺麗なのは先生でーす。
油で揚げます。
出来上がりー!!