大坪瑠実の「ルミルミ 今日も頑張ってるよ!」

ブログ開始から10年以上経過。
いまだ人気ブログになってません。
本当に「継続は力になる」のか絶賛検証中。

良いお年を

2010-12-31 21:33:48 | 日記・エッセイ・コラム

Th_dscn5640

エビ天を揚げました。
年越しそばに入れるだけだし、天ぷらの衣はあんまり必要ないから、ちょっとセコく、小麦粉を少なくして作ってみました。
そしたら小麦粉に対しての卵1コの量が多くなり、・・・と言うか卵1コに対しての小麦粉量が少なくて、エビ天じゃなくエビフリッターになってしまった残念な大坪です。
「終わりよければ全て良し!」なんて言うけど、終わりがダメダメな場合は来年に期待すれば良いですか?
もう明日から来年だし、切り替え早くて都合がいいね♪

そんなわけで、今年も1年間ルミルミブログを支えて下さった皆様、本当にありがとうございましたm(_ _)m
「いい加減書くこともないし、もうブログはヤメよう!」と思いながら、結局やめずに1年が過ぎて行きました。
来年も気ままに、いつ更新するかわからない適当なブログになること間違いなしのルミルミブログです。
皆様にも、気ままにお付き合い頂ければ幸いです。

今年の紅白はつまらないね・・・。
でも、紅と白どっちが勝つか予想しちゃうよね(笑)

そんな感じで、今年ものんびり年越しを過ごします。
皆様も楽しいお正月をお過ごし下さい。


コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする