ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

ぴにおん『石垣島 島とうがらし入り干肉』

2010年01月16日 | 辛さレベル☆☆
ぴにおん『石垣島 島とうがらし入り干肉』 辛さレベル:☆☆+ 旨さレベル:☆☆+ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 スパイシー島のらー油を作ってる会社の商品ですね。あれは辛くなかったけどおいしかったなぁ。 さて、この干し肉。 要はビーフジャーキーですね。 原材料は『牛肉(ニュージーランド産)、塩、とうがらし、こしょう、砂糖』 と自然な感じです。 てか、石垣牛じゃないのかよ~ . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋