ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

自家製からし高菜!

2010年02月21日 | 辛さレベル☆☆☆
自家製辛子高菜! 辛さレベル:☆☆☆+ 旨さレベル:☆☆☆☆ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 博多ラーメンの店に置いてあるような激辛高菜を自分で作りたいと思った。 ネットでしらべてみても、普通の『高菜の油炒め』の作り方はよく載っているのだが、 博多ラーメンの店にあるようなからし高菜の作り方は出ていない。 あの粉っぽい感じは、普通の高菜の油炒めではないのだ。 いろいろ調べたり研究 . . . 本文を読む
コメント (12)

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋