ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

やまつ辻田『大から 一味とうがらし』

2010年02月24日 | 辛さレベル☆☆☆
やまつ辻田『大から 一味とうがらし』 辛さレベル:☆☆☆ 旨さレベル:☆☆☆+ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 パッケージにも書いてあるとおり、唐辛子の香りがしっかりしている。 辛さはまあまあ。 微粒に挽いてある。 同じように微粒の、『"ぢんとら "めっちゃ辛おすえ~』と同じように、冷凍室での保存が指定されている。 粉末唐辛子は冷凍保存したほうがいいのか? それとも微粒だか . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋